承辦業務

一、 持續發展本校英語文課程及教學特色。

二、 制定並持續修訂本校幼稚園至十二年級英語(文)學力指標。

三、 建立高、中、小、幼英語(文)課程,編寫並持續研發十二年一貫課程教材。

四、 聘請外籍教師,開辦七至十年級英語小組課程,提供學生英語學習課程。

五、 定期召開英語教研會,辦理英語教師研習,舉辦英語教學觀摩會,提昇英語教師教學專業能力。

六、 定期舉辦各項英語教學活動與教學成果發表會,提供學生高展示機會。

七、 辦理各年級英語文成就測驗、單字檢定,協助學生通過全民英檢。

八、 鼓勵英語閱讀:推薦英語繪本書單、選購優良英文圖書、設置英語故事繪本巡迴圖書箱、鼓勵學生參加線上閱讀測驗

九、 訓練並培訓優秀學生參加校外各項英語文演講、作文比賽等及外交小尖兵比賽。

十、 協助辦理國際交流及暑期英語遊學團。

十一、 辦理其他有關英語文教學之研究與發展事項。