國際交流

特色宗旨

國際交流的目標是希望帶給復興的學生們國際思維及視野,了解世界趨勢、懂得不同國家的差異性、進而認識自己並為自己設立目標,成為優秀的國際人。

承辦業務

一、根據不同階段及程度的學生需求,設計並辦理寒暑假海外營隊,開設多元課程,與國際接軌。

二、與國外小學及國高中締結姊妹校,辦理學生交流計畫,給予學生們不同的學習方式及思維,體驗當地學生生活、了解在地文化,培養國際觀。

三、國外大學的暑期課程推薦,提供給高中部學生們體驗國外大學生活及主動且獨立的學習方式,為大學留學生活做準備。

四、提供海外實習機會,一方面體驗職場文化、學習跨國合作,另一方面還可以了解不同國家的職業趨勢。

五、國外大學參訪行程,帶領學生們進行校園,不單單是了解大學的環境,更進一步藉由與當地學生交流,體驗校園文化、學校的硬體設備及研究資源。