復興自 2006 年起,陸續參加優質學校各向度的評選,獲得十四項優質獎,項目及年份列如后:

  • 2006 年榮獲課程發展優質獎
  • 2009 年榮獲行政管理、校園營造、專業發展三項優質獎
  • 2010 年榮獲學生學習、資源統整二項優質獎
  • 2011 年榮獲學校領導優質獎
  • 2012 年榮獲教師教學優質獎(中小學同時獲獎)
  • 2016 年榮獲校園營造、學生學習(中學)、教師教學(小學)三項優質獎
  • 2017 年榮獲教師教學(中學)優質獎、課程發展(小學)兩項優質獎

       藉由優質學校的參選,全體教職員整理了復興團隊一路走來的歷程,復興團隊猶如生生不息的大樹,有老幹、有新枝,老幹靠新枝的延續,新枝靠老幹的傳承,使得學校欣欣向榮,百年樹人。

       獲得十四項的優質獎,肯定了復興團隊對教育品質一貫的堅持與努力,如今集 節成冊,除了有傳承的用意,更由衷感謝復興每一位同仁對專業的執著以及對學生的付出!期望在十二年國教的改革中,復興能走得更穩、更堅實。

 2018.05

 

Tel 02-27715859 
10688台北市敦化南路一段262號 
262 Section 1,Tun-Hwa South Road,
Taipei, Taiwan, R.O.C.

臺北市私立

復興實驗高級中學

Taipei Fuhsing Private School

本網頁由 資訊中心 負責維護,
如有任何問題,歡迎指教
建議以IE瀏覽器8.0以上版本
1024x768解析度瀏覽本站,
以獲最佳效果。

Copyright (c) All rights reserved.